12月はシェフが厳選した季節の野菜を彩も鮮やかに、ふんだんに使用したメニューとともに、魚か肉をチョイスできるご予約不要(特別期間を除く)のクリスマスコースをご用意しました。また12/22~24の特別期間(要予約)では、魚、肉に加え、聖なる夜を祝うにふさわしく、乾杯用にドン・ペリニヨン2009をグラスにてお付けし、スペシャルコースでご提供いたします。
Appetizer
Lobster and Citrus Salad
オマール海老とシトラスのクリスマスリース・サラダ
モミの木のはちみつのヴィネグレット
Soup
Kamakura Vegetables Soup
12月の鎌倉野菜とハーブのスープ
Poisson
Roasted Tilefish with Mushroom Risotto
甘鯛のロースト キノコのキチュリ
Curry
Ishigaki Beef Korma Curry with Truffle Butter Naan
石垣牛のビーフコルマ・カレー
トリュフバター・ナン
Dessert
Almond Milk Mousse with Raspberry Chutney
アーモンドミルクのムース ラズベリーのチャツネ
——————–
■期間 2018年12月1日(土)~12月28日(金)
*当日ご予約がなくてもお召し上がりいただけます(特別期間を除く)
・アぺタイザー/スープ/魚または肉のチョイス/デザート/チャイ 7,500円(税込)
・アぺタイザー/スープ/魚/肉/デザート/チャイ 9,500円(税込)
——————–
■特別期間 2018年12月22日(土)~12月24日(月)
*予約制(予約状況により事前のご予約がなくてもご案内可能の場合がございます)
Dom Pérignon2009( ドン・ペリニヨン2009)1グラス
+
アぺタイザー/スープ/魚/肉/デザート/チャイ
12,800円(税込)
——————–
ご予約はこちらから
Reservation