Evolving Nirvana New York Deliciousness

進化するニルヴァーナ ニューヨークの美味

日本の美しい四季を料理に映し出すために、ニルヴァーナ ニューヨークのメニューは季節ごとに少しずつ入れ変わっています。シェフ自ら、北は北海道、南は石垣島まで生産者のもとに出向いて旬の食材を厳選。それぞれの素材がお客様のテーブルに置く美しい一皿になるまで心を込めて仕上げています。もちろん、インド料理の土台であるスパイスも最上級のものを厳選しています。
また、鶏肉、ラム肉はハラールミートを使用し、ベジタリアンメニューを常時ご用意するなど、食事制限のあるお客様にも対応しております。大切なお客様との接待、気のおけない仲間とのパーティなど様々なシーンで、進化するニルヴァーナ ニューヨークのメニューをお楽しみください。

ランチ LUNCH

当面の間、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からランチブッフェは中⽌とさせていただきます。ビュッフェ中⽌の期間中は特別メニュー(こちらをクリック)を提供いたします。
【ランチタイム営業時間】
11:00~15:00(最終のご案内) クローズ 16:00
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

ディナー DINNER

ニルヴァーナ ニューヨークのディナーメニューはユニークです。伝統のレシピが織りなすカレーのバリエーションはもちろん、ナンやロティ、タンドリーチキンやケバブなどの北インド料理、米や野菜、豆料理などの南インド料理を、四季折々の素材でアレンジ。食材の組み合わせや彩りも美しいプレゼンテーションは、きっと忘れられないものとなることでしょう。
季節を描き出したオリジナルメニューを、スターターからデザートまでゆったりとお楽しみください。
ビバレッジ BEVERAGE
私たちが大切にしている「日本の四季を映し出す」ことへのこだわりは料理だけに留まりません。旬の果物や花、茶、ハーブをアーユルヴェーダの考え方に沿うように使い、すっと体になじむような優しい味わいの飲み物をご提供しております。スパイスを使った料理に寄り添うようなワインのセレクトやカクテル、ボタニカルなハーブの香りをまとったノンアルコールドリンクまで幅広くご用意しております。

About the Chef

引地 翔悟
1991年生まれ、東京都出身。「五感で体感する料理」に魅せられ、料理人の道へ進む。オレゴン州公認のフレンチベースのレストランと カリフォルニア料理と熟成牛をメインとするレストランにて修行。世界基準の”熟成”技術や国産食材の知識を勉強し、 27歳の時にスペイン料理の料理長を経て、 2021年4月NIRVANA NEWYORK料理長に就任。 華やかでいて薫り高いスパイスを使用した モダンインド料理の調理法と、 四季折々の豊かな食材を組み合わせることで、 忘れられない唯一無二のインド料理を目指す。
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