五島列島は長崎港から西100㎞に位置し、雄大な景観や砂浜など手付かずの自然が残る美しい島々。 キリシタン文化や遣唐使ゆかりの地、島特有の伝統芸能がいまなお残っています。 その自然豊かな島々で育った、そしてシェフが実際に旅して出会った新鮮な食材を、インド料理のスパイスを使った極上の一皿に替えて、皆様のテーブルにご用意いたします。この季節、開放感溢れるテラス席で五島列島の食材を使った期間限定のメニューでお楽しみください。
写真上から
幻の五島牛 サーロインのタンドール ムラサキ雲丹 6000円
五島産イサキのガラムマサラ炙り ローズウォーターミスト 1600円
活きアワビと夏野菜のトマトカレー 3000円
真鯛のあごだしフィッシュカレー 2500円
黄金あなごのスパイスフリット(写真なし) 1600円
期間:2019年6月15日(土)〜7月31日(水)
時間:ディナータイム
ご予約はこちらから