モエ・エ・シャンドンと贈る、忘れられない夏の夜。NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY!

 
 


 
モエ・エ・シャンドンと贈る、忘れられない夏の夜。
NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY!

 

2007年のオープン以来、ラグジュアリーな空間で、巷に溢れるインド料理のイメージとは一線を画すモダンインディアン料理をお届けしているニルヴァーナ・ニューヨークでは、12年目を迎える今年からは、料理を楽しむレストランとしてだけでなく数多くのイベントも企画してまいります。
 

第一弾として、モエ・エ・シャンドンとコラボした、 『NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY』を開催いたします。
 
 

飛びかうグラス、躍るボトル、
フレアバーテンダーの迫力のパフォーマンス!

フレアバーテンダーが、ボトルやシェイカーを使って曲芸的にカクテルを作るショーを行います。静かなバーでカクテルを傾けるのと対極に位置するフレアショーは、なかなか実際に目にする機会もなく、今回は至近距離でフレアバーテンダーのパフォーマンスを体感していただけます。テラスに設けられたイベント用特設カウンターで、フレアバーテンダーのパフォーマンスやプロのバーテンダーの技をお楽しみください。(パフォーマンスは2回予定)
 


Keisuke Yamamoto KSK :
日本代表として数々の国際大会にも出場する国内屈指のフレアバーテンダー
 
 

夜を妖しく彩るベリーダンサー
世界最古の踊りと言われるベリーダンス。
現在の洗練されたショー・スタイルはインドから西へと旅を続けたジプシーたちが作り上げたと言われています。コミカルであったり、激しかったり、ドラマチックだったり、ロマンチックだったり、大人のための豊かな世界が広がります。ゲストの間近をライブドラムの音色に合わせたベリーダンサーが店内を移動しながら、情感豊かな美しい踊りでイベントを盛り上げます。(ショーは2回予定)
 


Nisaa
Nisaa Oriental Dance Lab 主宰
 
 

贅沢なモエ・エ・シャンドンのシャンパーニュを始めとするフリーフロー
モエ・エ・シャンドン モエアンペリアル、アイス・アンペリアルを始めワイン、カクテルなど、贅沢なフリーフローをお楽しみいただけます。
 
 


 
NIRVANA NEW YORK SUMMER ROCK PARTY
■開催日 2018年8月31日(金)17:30~21:00
■料 金 6,000円
■料 理 ブッフェ&フリーフロー/スタンディングスタイル
★浴衣でパーティーにご参加のお客様は、半額3,000円でご参加可能です!
 

ご予約はこちらから 
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夏のおすすめシーズナルメニュー
また今回のタイアップを記念して、夏季限定のフードメニューや、アイス・アンペリアルをベースに仕上げた3種類のコラボカクテルをご用意しています。アイス・アンペリアルは氷を浮かべて完成するシャンパーニュ。コラボカクテルはフレッシュハーブと合わせ、どれもが爽快な飲み心地です。


NIRVANA NEW YORK with MOET&CHANDON
ICE IMPERIAL COCKTAILS


BAD SPARROW バッド スパロウ(不良スズメ)

マンゴージャスミンのフレーバー
心地良いスッキリとした味わい
1300円 8月31日まで
 

SLEEPY HOLLOW スリーピー ホロウ(都市伝説)
バタフライビーは魅惑的に色が変わるハーブ
ライチの香りのふくよかな余韻
1300円 8月31日まで
 

J.GATSBY ジェイ ギャツビー(華麗なる愛)
ローズヒップとスイカのハーブ
キリッとしたレモンのアクセント
1300円 8月31日まで

 
 


 

SEASONAL RECOMMEND
 
夏のジビエを三重県より

夏の野山。さまざまな若芽が元気よく生い茂り緑も日ごとに濃くなってきます。
そんな豊かな山の恵みを啄みながら元気に走り回る夏の鹿。
ジビエは秋や冬が季節と思われていますが、夏のジビエも味わい深いもの。
三重県では衛生的な施設の中で、丁寧に天然ジビエを処理しており、
その技術は国内でトップクラス。
若々しい夏の香り、風景と味わいを表現した、夏のおすすめメニューをお楽しみください。

みえジビエ 三重県より鹿ロース肉のタンドール 南高梅のチャツネ
1800円 7月1日から

 
 


すごいトマト。

小田原にほど近い神奈川県足柄。
この土地で先祖から引き継いだ農園を守り、日々トマトづくりに一生懸命な中戸川さんご夫妻がおります。トマトづくりに最適な土壌づくりや育て方の研究に長い年月を費やし、やっとたどり着いたのは、その味を自由自在にコントロールできる匠の技。今まで出会った事の無い絶品のトマト「湘南ポモロン」を使ったサラダ、是非お楽しみください。

足柄・中戸川さんのトマト「湘南ポモロン」とテットドモアンヌのサラダ
はちみつとクローブのヴィネグレット
1400円 7月1日から

 
 


ブッダボウルサラダ

このユニークな名前の由来は、たっぷりと野菜やフルーツ・穀物など盛られた見た目が、まるで仏教を開いたブッダのお腹に似ている!という発想からアメリカ西海岸で「ブッダボウル」と呼ばれブームになっていったのだそうです。ニルヴァーナでは、石垣島産のフレッシュパパイヤ、キヌアと「ワダ」という豆とスパイスをすりつぶして作ったインドのスナックなどをたっぷりとボウルに盛ってお出ししています。ドレッシングはタヒニドレッシング。美容に良いとされる、非加熱のゴマとライムで作った爽やかなドレッシングです。

ブッダボウルサラダ 新鮮野菜とキヌア、石垣島産「珊瑚パパイヤ」 ライムセサミドレッシング
Half 1300円/Full1800円

 
 

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