冬のプレミアムパーティープラン


 

季節に応じて、旬の味覚をお届けするニルヴァーナ ニューヨークのパーティープラン。
ゲストのみなさまに年末年始の集まりにふさわしい内容でご用意いたしました。

福井県越前漁港で水揚げされたベニズワイガニを贅沢に使用したシーフードシーザーサラダ、
沖縄のきび○豚のタンドール料理など、一皿ひとさらにシェフのこだわりとセンスが光ります。

特に、ジンジャーローストポークで使われるきび○豚は、沖縄のブランド豚として注目されはじめた食材。
サトウキビの糖蜜、紅イモ、薬草を混ぜ合わせた飼料で育てた豚で、甘さが秀逸と言われています。

モダンでスタイリッシュな今までに食べたことのないインド料理をご堪能ください。
 
 

<メニュー>
・ビーフリエットとビーツチャツネのタルト

・紅ズワイガニのシーフードシーザーサラダ

・ジンジャーローストポーク
 アボカドタンドール
 オリーブのアチャールとゴマのチャツネ添え
・バターチキンカレー

・冬野菜マイソールサンバル(根菜とココナッツを使用したカレー)

・ナンとライス

・イチゴのミルフィーユ
 

2018年1月31日(水)まで
6500円(税込)/2時間飲み放題つき

 

※3日前までにご予約をお願いいたします。
※仕入れ状況により内容が変わることがございます。

PAGE TOP